Hôtellerie et Écologie. La gestion  de l’eau, le recyclage et la maîtrise de notre impact sur l’environnement font partie de nos préoccupations quotidiennes majeures.



L’eau provient d’un captage souterrain et nous utilisons des automatismes pour limiter les pertes en eau potable. Nous avons recyclé la plupart de nos déchets de construction et nous recyclons tous nos plastiques, verres, cartons et emballages, ce qui en Inde  est un challenge.


Le parc est aménagé pour le plaisir et l’usage de nos clients mais nous consacrons un tiers de la surface à un biotope maîtrisé que nous appelons le Tropical Garden où vous trouverez bananiers, ananas, plantes tropicales, cocotiers bien sûr, papayers, poivriers parfois.

Avec 89 cocotiers sur le site produisant plus de 2000 noix de coco annuellement, une trentaine de bananiers, des plantes Ayurvédiques, nous ambitionnons d’ atteindre l’autosuffisance.


Authenticité, Écologie, Éthique,  Équilibre.